ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЛЕГКО, ЗАБОТЫ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ!

14.02.2019

Переезд Межгосударственной корпорации Развитие

Продолжается масштабный офисный переезд Межгосударственной корпорации Развитие на Английской набережной. Сегодня начался этап погрузки запакованной мебели в грузовое авто. Параллельно проводится бережная упаковка картин и хрустальных люстр.

24.01.2019

СКИДКИ ДЛЯ НОВОСЕЛОВ ПЯТИ ЖК ОТ "ЛСР"!

«Деликатный переезд» и ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ» поддерживают партнерство. Все новоселы каждого из пяти новых ЖК  получат скидку на услуги по переезду.

Скульптуры в Летнем саду освобождают от зимних футляров

Специалисты компании «Деликатный переезд» освободили скульптуры Летнего сада от зимних футляров. Специальные деревянные футляры защищали скульптуры от пагубного воздействия холодов и непогоды в течение всего зимнего периода. С приходом весны футляры необходимо снять. Эту ответственную задачу уже не первый год доверяют сотрудникам компании «Деликатный переезд».

Телеканал «Санкт-Петербург», topspb.tv от 24 апреля 2018 г.

Летний сад готовят к открытию после просушки. Как и другие городские парки, он был закрыт с 1 апреля.

Сегодня в Летнему саду со скульптур снимали специальные футляры, защищавшие их от плохой погоды всю зиму. Перед наступлением холодов скульптуры обрабатывают специальным раствором, затем укутывают в ткань, а вокруг возводят деревянный футляр.

В 80-е годы в Летнем саду попытались оставить на зиму одну из скульптур открытой для просмотра. Ее накрыли прозрачным стеклянным футляром, который привел к образованию своеобразного парникового эффекта внутри и значительно повредил поверхность изваяния. При реставрации в 2011 году на восстановление скульптуры ушло несколько недель.

Сейчас в Летнем саду установлены точные копии мраморных скульптур. Оригиналы хранятся в Михайловском замке, где им не угрожает разрушительное влияние влажного климата Северной столицы.

Полную версию статьи и видеорепортаж смотрите на портале: topspb.tv.

Наши клиенты:

Для того, чтобы мы могли рассчитать точную стоимость, возможно, нам потребуется задать Вам дополнительные вопросы об условиях Вашего заказа.

Спасибо, что воспользовались формой заказа на нашем сайте. Мы свяжемся с Вами в течение 30 минут.

Не правильно введен код с картинки